Ресторан домашней кухни «Хлеб и сало»

Просмотров: 308 375

Меню

Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
НаименованиеВыход, гр.
Закуска из сельди - Филе сельди с колечками лука и зеленью100/10/5
Икра червона - Икра красная со слоеной булочкой 55/15/10/5
Креветки - Креветки жаренные с чесноком и зеленью в соевом соусе100/20/5
Креветки отварные в морской воде со специями100/20/5
Строганина из семги - Малосольная красная рыбка с маслом, маслинами и зеленью 110/15/5
Рибка моя - Ассорти из балыка масляной рыбы холодного копчения, малосольной семги, сельди с маслом и зеленью 260/20/20/4/5
Холодные закуски
НаименованиеВыход, гр.
«Овочева кашка» - Баклажановая икра на кружочках жареных баклажанов с чесноком и зеленью 80/30/5/3/2
«Скринька» Солохи - «Сундучок Солохи»: Квашеная капуста с домашними соленьями, яблоком, сливами, чесноком и арбузом 550/4
«Скринька» Солохи мал. - «Сундучок Солохи»: Квашеная капуста с домашними соленьями, яблоком, сливами, чесноком и арбузом 300/4
Ассорти грибное - Опята, маслята, грузди с маслом и лучком150/5
Закуска из свежих овощей Помидорчики, огурчики, сладкий перчик, зелень450/5/3
Крученики з баклажанив - «Конвертики» из жареных баклажанов с начинкой из творожного сыра, зелени и чеснока120/3/2
Ассорти домашних сыров - Сулугуни, сулугуни копченый, брынза, чанах, нити 200/5
Бабусин узелочек - Куриное филе, жареное с грибами в сливочном соусе, подаётся в узелочке из блинчиков 200/5
Горячи гриночки з рубленным салом - Острое, измельченное сало с горячими греночками из ржаного хлеба100/40/5
Деруни с красной икрой - Оладьи из сырого картофеля, жареные на сковородке120/20/20/5
Деруни со сметаной140/20/5
Деруни со шкварками120/20/20/5
Смажени курячи локиточки - Куриные крылья, маринованные в специях, обжаренные на углях до хрустящей корочки200/40/2
Сырные палочки «С запалу, з жару» - Жареный твердый сыр в панировке, подается с соусом и зеленью120/20/40/5
Тещин язичок - Рулетики из жареных баклажанов с помидорами, запеченные под сыром с чесноком и зеленью135/20/5
Горячие закуски
НаименованиеВыход, гр.
Лизень пид горчицей / майонезом / хреном - Говяжий отварной язык, на Ваш выбор может подаваться с горчицей, майонезом, хреном50/20/3/2
Повний парад на тарiлцi - Полный парад на тарелке: сало соленое, копченое, вареное
со специями. Подается с лучком, греночками и горчицей170/80/5
Повний парад на тарiлцi мини - Полный парад на тарелке: сало соленое, копченое, вареное со специями. Подается с лучком, греночками и горчицей80/70/5
Усякого по трохи - Всего понемногу: куриный рулет, свиная колбаса, буженина и свиные ушки с соусом хрен230/20/20/5
Холодец мясний - Кусочки мяса с чесночком в собственном холодном соку240/30/20/6
Холодные закуски из мясы
НаименованиеВыход, гр.
Дамский угодник - Салатный микс с утиной грудкой, заправленный оригинальным соусом150/20
Закордонний Хфи-сонъ - Заграничный фасон: говяжий отварной язык со спаржей, помидорами, грибами, жареными баклажанами под оливко-горчичной заправкой215/30
Квитень с маковым соусом - Салат из спелых томатов, огурцов и сладкого перца 200/5
Квитень с маслом180/5
Коханая гуцулочка - «Любимая гуцулочка»: салат из обжаренной куриной грудки, нежной кукурузы, маринованных опят, сыра с майонезом и зеленью180/3/2
Куриное сердынько - Салат из жареных куриных сердечек с майонезом, маринованных опят, сладкого перца и соленых огурцов265/3/2
Морская идилия - Морская идилия. Листья салата с шариками из мягкого сыра с копчеными мидиями, ломтиками помидоров, огурцов и зерен кукурузы, семенами сезама, креветками и осьминожками 140/30/15/70
Салаты
НаименованиеВыход, гр.
На згадку - Кусочки малосольной семги с маринованными грибочками, очищенными креветками, ленточками салата, заправленные майонезом150/3/2
Перлина океану - «Жемчужина океана»: креветки, мидии, раковые хвостики, щупальца кальмара на листе салата с заправкой из уксуса «Бальзамик» и красной икрой165/40/2
Пид горилочку - Кусочки языка с беконом, жареными грибочками под соусом из маринованных огурчиков и майонеза 170/45/3/2
Пикантная фантазия - Кусочки обжаренной говяжьей вырезки, перец, помидоры, колечки маринованного лука с зеленью и маслом220/5/2
Рибни думки - Ломтики отварной семги на подушке из овощей80/170
Сладкая креветка - Тигровые креветки на овощной подушке с сыром120/3шт
Стажок - Мясной микс с зеленым салатом 300
Це шик, а не салат - Семга слабосоленая, сыр, свежий огурец, лук с соусом майонез210/3/2
Цезарь с курицей - Салат Ромэйн, сыр Пармезан, чесночные гренки, соус, кусочки нежной курочки 160
Цезарь со слабосоленой семушкой - Салат Ромэйн, сыр Пармезан, чесночные гренки, соус, кусочки слабосоленой семги 160
Хранцузъ на вси сто - Винегрет овощной: капуста, свекла, фасоль, лук, кукуруза170/3/2
Хранцузъ с кальмарами190/3/2
Бурячок - Кусочки языка со свеклой, сыром, тертым яблочком, яйцом и майонезом200/3/2
Блюда на углях
НаименованиеВыход, гр.
Аджика из запеченных овощей 150
Грибы 100
Картофель 100
Люля-кебаб свино-говяжий 160
Люля-кебаб куриный 160
Свинина - Свинина на кости, шея 100
Семга 100
Овечка «Зiрка степiв» - Нежное мясо ягненка 100
Скумбрия 1 шт
Овощи с сырным соусом290/30/2
Блюда из мяса и птицы
НаименованиеВыход, гр.
Аппетитное куряче филе - Куриное филе с жареными грибочками, сладким перцем в сливочно-сырном соусе240/3/2
Бифштекс от бабуси - Нежная, сочная котлета из рубленной мякоти говядины и свинины220/50/2
Великий шматок свинячи ноги - Свиная рулька, запеченная до хрустящей корочки1шт/70/136
Вертуны - Рулетики из свиной вырезки, приправленные зеленью, чесноком и сливочным маслом 190/60/3/2
Вечерник - Отварной язык с грибочками и цветной капусткой под сырным соусом 180/100/30/2
Вушко поросяче - Нежные свиные ушки-«хрящики» с ломтиками белых грибов, лука, протушенные в сливках с добавлением чеснока и зелени220/3/2
Говядина от шинкаря - Сочный кусочек говяжьей вырезки200/30/10
Голубцы с мясом томленые в сметанном соусе с грибочками 295
До богатого пану - Тонкие ломтики свинины, обжаренные в белом роме, томленые в сливках, с ломтиками сладкого перца и шампиньонов210/3/2
Заклик голодных предков - «Зов голодных предков»: говяжья вырезка с лесными грибами и луком в соусе.240/3/2
Котлета по-киевски - Классическая котлета из филе курочки с традиционной косточкой внутри. Подается с легким салатом из овощей, заправлена фирменным соусом190/130
Кумова щедрость - Сочный «шматок» свинины на кости с овощами только с «огороду». 130/60/2
Порося на шабли - «Свин на сабле»: свинина на косточке, фаршированная нежной капусткой в соусе270/3/2
Царевна Груня - Отварная куриная грудка с гречневой кашей 150/150/10/2
Потрошки по-сорочински - Куриные потрошки с лучком, томленые в сливках в «колодце» из слоечек.260/3/2
Рецепт по-мещански - Кусочек постной свинины, запеченный под сыром с помидорами220/3/2
Телячий бочок - Большой кусок говяжьей вырезки, обвернутый беконом и обжаренный до желаемой Вами степени обжарки. Мясо подается с гарниром из фасоли и румяным дранником 250/45/15/5
Утиная грудка - Утиная грудка с легким салатом из овощей120/130/2
Хавроньино приданое - Свиные ушки с фасолью, обжаренными куриными желудочками, лучком в остром томатном соусе с чесноком и перцем350/3/2
Хуторок - Медальончики из говяжьей вырезки с овощами в остром соусе.280/3/2
Цыпленок табака - Приготовлен по классическому рецепту.0,5 шт/20
Жаркое по-домашнему - Свинина с картошечкой и грибочками на сковороде. 240
Паньски забавы
НаименованиеВыход, гр.
Жареная домашняя колбаска - Из кусочков свинины со специями и чесноком150/90/5
Рыбный смак - Колбаски из филе щуки150/90/5
Рубцы для любителей
НаименованиеВыход, гр.
Фляки господарские - Отварной говяжий рубец, с кусочками копченой грудинки в белом вине со специями210/3/2
Тельбух пид сыром - Отварной говяжий рубец, запеченный под сыром с ломтиками моркови и сельдерея 270/3
Первые горячие блюда
НаименованиеВыход, гр.
Борщ сборный - С копченостями, языком и фасолью250/20/2/50
Борщ украинский - Из кусочков говядины со специями и чесноком250/20/2/50
Лапша домашняя с курицей и грибами 250/2
Соляночка мясная сборная250/20/3/2
Юшка з картоплею та свинячими ребрами - Настоящий украинский суп со свиными ребрышками и овощами300/100/2
Юшка рибна - Настоящий украинский суп с кусочками рыбы 300/2
Окрошка - С мясом на домашнем квасе320/10
Блюда из теста
НаименованиеВыход, гр.
Блинчики
Блинчики со сметаной80/40
Блинчики с мороженым 80/100/20/30
Блинчики со сгущенным молоком80/40
Блинчики с яблоками 135/20/30
Блины
Блины с грибами и луком120/40
Блины с красной икрой80/20/20
Блины с сыром100/40
Вареники
Вареники с капустой200/2
Вареники с картофелем200/2
Вареники с творогом и изюмом 230
Вареники с вишней 240
Вареники "Москальские"
Пельмени отварные - Пельмени отварные200/30/2
Пельмени жареные - Пельмени жареные на сливочном масле175/30/2
Пельмени, запеченные под сыром - Пельмени, запеченные под сыром 290/2
Пампушки
Пампушки100/20
Хлеб
Хлеб белый, черный кус.
Хлебная корзина - Хлеб с луком, хлеб белый, хлеб деревенский,пирожок 200/80
Горшочки
НаименованиеВыход, гр.
Бигус из свинины - Свиная вырезка с жареной капустой, луком, помидорами в сливочном соусе 300/65
Морская жемчужина - Морепродукты, томленые в сливочном соусе с нежным морским языком 265/40
Печеня житомирская - Кусочки свинины с картофелем, луком, морковью, грибами, томатом и чесноком 300/65
Смаженка по-домашнему - Кусочки говядины с картофелем, морковью, помидорами, чесноком, сладким перцем в сливочном соусе 300/65
Баранчик и боб - Баранина с баклажанами, фасолью, сладким перцем в горшочке с зеленью 290/265
Цыплячьи нежности - Обжаренное куриное филе с галушками в соусе 220/65
Блюда из рыбы
НаименованиеВыход, гр.
Дуэт семги с судаком - Семга в «объятиях» судака, слегка обжарена с добавлением бекона и жареных грибочков220/30/2
Карась в сметане - Подается на шкворчащей сковородочке1шт/120/3
Рибка щиросердечная с грибами - Радужная форель, фаршированая жареными грибочками100/10/2
Сибас целиком - Подается с соусом из пяти трав и овощами, жареными на гриле.1шт/50/5
Сомик по-одесски - Обжаренное филе сома с томлёными овощами270/30/5
Шатеново-черный брюнет - Филе судака, фаршированное творогом, зеленым луком обвернутое беконом, соусом.240/30/5
Соусы
НаименованиеВыход, гр.
Горчица 40
Гранатовый 40
Кетчуп 40
Лимонно-медовый 40
Майонез 40
Маковый 40
Острый томатный 40
Сметана 40
Соевый 30
Сырный 40
Тар-тар 40
Ткемали 40
Хрен 40
Чесночный 40
Шкварки к вареникам с чесноком 40
Гарниры
НаименованиеВыход, гр.
Гречневая каша - С луком и грибами110/2
Капуста цвитна пид соусом - Цветная капустка, чесночок, зелень, тушеные в сливочно-сырном соусе 200/2
Картопля варена145/2
Картофель по-домашнему - Картофель, сыр гауда, шампиньоны жареные, соус бешамель 260/2
Картофель фри100/2
Рис отварной110/2
Картофель жареный по-украински с салом 200/2
Картофель жареный с грибами160/2
Картофельное пюре 160
Домашняя выпечка
НаименованиеВыход, гр
Курник 1кг 1000
Пирог курага, чернослив, яблоко 1кг 1000
Пирог с капустой 1кг 1000
Пирог с капустой и красной рыбой 1кг 1000
Пирог с мясом и капустой 1кг 1000
Ананасовый ковшик - Ванильное мороженое в «ковшике» из свежего ананаса, с апельсином, киви и взбитыми сливками 0.5шт/245
Рулетики из ванильных блинчиков 160/20/10
Сырники по-киевски со сметаной 110/60/30
Сладкие блюда и десерты
НаименованиеВыход, гр.
Сырники по-киевски с мороженым 110/120/30
Торт «Медовик» 120
Торт «Наполеон» 120
Торт «Киевский» белковые коржи с орехоми и сливочным кремом 120
Чизкейк печеный - сырный пирог с фруктами 100
Серожено пирожено - домашнее пироженое с бисквитом и желе из кураги в шоколаде 130
Мороженое с ягодами и ликером180/20
Мороженое в ассортименте180/20
Банкетные блюда
НаименованиеВыход, шт
Запечена курка, фаршированна з блинами 1шт
Судак по-украински 1шт
Утка по-домашнему с яблоками 1шт
Сазан, фаршированный капустой и икрой 1шт
Печеночник торт из говяжей печени 1шт